丹莫图书馆

“红山鸣禽”安萨斯·瓦伦莛的丹莫图书馆,优质内容库。致力于研究、转录、翻译、校对出现于《上古卷轴》系列中的书籍,撰写与奥比斯世界设定及背景知识相关的文章,始于2009年。哀伤之城的安萨斯馆长在此欢迎各方博学者莅临交流、斧正。

温馨提示:看完别忘点击红心和蓝手哦!
Agea haelia ne jorane emero laloria!

海鲜晚餐

我母亲在我结婚时为我写下的简单食谱。这顿晚餐可供四人食用。

 

泥蟹糕

泥蟹不适合运输,但是如果没有新鲜的蟹肉,你也可以用剩下的。你可以随意调味,因为有些人觉得泥蟹的味道太“土”了,不适合他们的口味。

泥蟹蒸透以获取一磅多汁的肉,小心地清理软骨和壳。

在肉里加入半磅等量的帝国面粉和大麦粉。加入水,直到混合物可以形成一个球。用盐和胡椒末调味。

将混合物捏成小馅饼,紧紧地挤在一起,但要有轻柔的触感。用油锅把它们煎至两面酥脆。

 

烤巴塔格里尔(Battaglir)

这道菜可以提前做好,因为它在低温碳上加热。你也可以把它放在炉边,同时做泥蟹糕。只是要记得时不时地转动它,让它从四面受热就可以了。

收集四分之一克的野草。在清除它们的污垢和任何小虫子之后,将巴塔格里尔切成小块。

把大煎锅放在火上,放入少量牛肉泥,融化。将巴塔格里尔煎至墨绿色。加入盐、胡椒和大蒜调味。

配上一天前的面包。

 

 

 



丹莫图书馆,安萨斯·瓦伦莛 译著

 


评论
热度(10)
只展示最近三个月数据

© 丹莫图书馆 / Powered by LOFTER